Desactivar o Eliminar cuenta de Facebook

 
 
Debido a que muchos no se sienten seguros con su Privacidad o simplemente ya no quieren utilizar Facebook existe la opcion Desactivar mi cuenta dentro de Configuracion de cuenta
 

 

Sin embargo es bueno recordar que esta opcion no elimina del todo nuestros datos de Facebook solo los Desactiva, esto quiere decir que tus datos, intereses, amigos y fotos no serán eliminadas, y que podrás volver activarla solo ingresando tu email y contraseña en el momento que tu desees.

Para eliminar una cuenta de manera permanente de Facebook, y que nuestros datos sean totalmente eliminados y no estén disponibles online deberás enviar una solicitud al enlace que te presentamos a continuación:

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

 

Al eliminar tu cuenta por esta forma , ya no podrás acceder a ella ni recuperar los datos e imágenes que tenias.

 
Categorias:       blogging,       computing,       musica,       deportes,       redes sociales,       cjhits 70-80’s,
                         comentarios,       CrisJhon Space
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: